Unser Kurs-Angebot

Progressive Muskelentspannungstherapie nach Jacobson

PME-Kurs

Der Hobby Club Haiterbach bietet ab dem 31.01.2019 wieder einen Kurs zur

progressiven Muskelentspannung nach Edmund Jacobson an.

Dies ist eine der bekanntesten Entspannungstherapien. Sie hilft Ihnen Verspannungen und Stress zu lösen und ist für Jung und Alt gleichermaßen geeignet.

Es findet unter qualifizierter Anleitung von Kursleiterin Ulrike Kaliger statt. Die Termine sind:

Ab dem 31.01.2019 immer Donnerstags

von 18:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr

im Bürgersaal in Oberschwandorf.

Angeboten werden 8 Sitzungen. Eine Gymnastikmatte und evtl. Nackenkissen, oder Handtuch sind von den Teilnehmern mitzubringen. Ansonsten empfehlen wir bequeme Kleidung. Der Preis für den 8-maligen Kurs beträgt:

29,00 Euro für HCH-Mitglieder

39,00 Euro für Nichtmitglieder

Da die Teilnehmerzahl leider begrenzt ist, bitten wir um zeitnahe Anmeldungen. Diese können bei Ulrike Kaliger unter 07456 - 7957195 oder 0172 - 7115208 vorgenommen werden. Auch für nähere Informationen darf gerne angerufen werden. Sie erreichen uns zudem unter der

E-Mail-Adresse: mail@hc-haiterbach.de

Wir haben eine Neue E-Mail Adresse

aus "kontakt" wird "mail"

Leider werden auch wir von Spam- und Phishing-Bots nicht verschont. Deshalb ist es notwendig von Zeit zu Zeit die Mail-Adresse etwas abzuändern, um diesen kriminellen Subjekten und sonstigen Spaßvögeln keine Angriffsfläche für ihre Machenschaften zu bieten und es ihnen zu erschweren Unfug zu treiben. Es ist natürlich komfortabler immer eine konstante E-Mail Adresse zu haben, welche sich alle merken können, doch so ist es einfach sicherer. Deshalb haben wir sie auch nur geringfügig abgeändert. Aus "kontakt" wird "mail" vor dem *@hc-haiterbach.de. Wir denken, man wird sich schnell an die Neue gewöhnen und diese gilt dann auch wieder ein paar Jahre. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Euer HC Haiterbach Team

Badminton1

Badmintonabteilung:

Ab sofort findet wieder unser Spielbetrieb in der Kuckuckshalle statt und wird solange Mario Kaliger noch krankheitsbedingt "ausser Gefecht" ist von Marc Haizmann geleitet. Alle Interessenten sind natürlich herzlich eingeladen uns zu besuchen und mitzumachen. Die Spielzeiten sind immer Samstags ab 16:30 Uhr.

Bogenabteilung:

Ab sofort steht uns auch eine Aussenanlage zur Verfügung. Sie befindet sich unterhalb des Schützenhauses Haiterbach.

BogAuss1

Bogauss2