HCH on Tour

Vereinsausflug 2018

Nach längerer Pause geht der HCH wieder auf Reisen.

Ziel ist dieses mal die

Ruhrmetropole Essen.

Reisetrmin ist vom 28.09 - 30.09.2018.

Zeche Zollverein

• Wir werden das Ziel mit dem Zug erreichen.

• dort haben wir bei der Stadtrundfahrt die ersten Eindrücke.

Samstags Besichtigung des Weltkulturerbes Zeche Zollverein

Besuch des Krupp Hügels

sowie ein Varieté Besuch

der Sonntag bildet den Abschluss mit einer kulinarischen Stadtführung

• die Übernachtungen sind im Hotel Ypsilon gebucht.

Villa Huegel

Im Preis inbegriffen sind:

Die Kosten für Fahrt, 2 x Übernachtung mit Frühstück, 1 x 3-Gang Abendessen, Stadtführung mit dem Bus, Eintritt und Führung Zeche Zollverein, Einritt Krupp Hügel, Varieté-Eintritt, öffentliche Verkehrsmittel, kulinarische Führung

Die Kosten betragen:

Bis 15 Teilnehmer

Bis 15 Teilnehmer Nichtmitglieder   390 €
Ab 16 - 25 Teilnehmer Mitglieder   290 €
Ab 16 - 25 Teilnehmer Nichtmitglieder   350 €

Für Einzelzimmer wird ein Zuschlag von 30 € fällig.

Die Anmeldung erfolgt ab sofort bis spätestens 31.07.2018

WICHTIG !   - da schon die ersten Buchungen eingegangen sind -

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 25 Personen - wir bitten daher alle Interessierten um zeitnahe Anmeldung. Die darüber hinaus eingehenden Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Als Anmeldung gilt eine Anzahlung i.H.v. 200 € pro Person auf das Konto des HCH

Im Betreff bitte folgende Daten eingeben:

Ausflug 2018 + Name

Der Restbetrag wird dann entsprechend mitgeteilt, wenn die Teilnehmerzahl fest steht Deshalb bitten wir auch uns Eure Kontaktdaten kurz mitzuteilen. Entweder per Mail an

mail@hc-haiterbach.de

oder telefonisch unter

07456 - 1676 , oder 0172 - 7115208

Weitere Informationen gibt es bei Petra Reichert, tel. 07456 - 1676.

Unser neues Kurs-Angebot

Progressive Muskelentspannungstherapie nach Jacobson

Vielen Dank für das Lob der Teilnehmer unseres Frühjahrskurses. Wir werden gerne Eurem Wunsch entsprechen und im Herbst unseren Kurs wieder anbieten.

Stress-Entspannung

Der Herbsttermin wird sobald er fest steht hier auf unserer Homepage und im Amtsblatt rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir haben eine Neue E-Mail Adresse

aus "kontakt" wird "mail"

Leider werden auch wir von Spam- und Phishing-Bots nicht verschont. Deshalb ist es notwendig von Zeit zu Zeit die Mail-Adresse etwas abzuändern, um diesen kriminellen Subjekten und sonstigen Spaßvögeln keine Angriffsfläche für ihre Machenschaften zu bieten und es ihnen zu erschweren Unfug zu treiben. Es ist natürlich komfortabler immer eine konstante E-Mail Adresse zu haben, welche sich alle merken können, doch so ist es einfach sicherer. Deshalb haben wir sie auch nur geringfügig abgeändert. Aus "kontakt" wird "mail" vor dem *@hc-haiterbach.de. Wir denken, man wird sich schnell an die Neue gewöhnen und diese gilt dann auch wieder ein paar Jahre. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Euer HC Haiterbach Team

Badminton1

Badmintonabteilung:

Ab sofort findet wieder unser Spielbetrieb in der Kuckuckshalle statt und wird solange Mario Kaliger noch krankheitsbedingt "ausser Gefecht" ist von Marc Haizmann geleitet. Alle Interessenten sind natürlich herzlich eingeladen uns zu besuchen und mitzumachen. Die Spielzeiten sind immer Samstags ab 16:30 Uhr.

Bogenabteilung:

Ab sofort steht uns auch eine Aussenanlage zur Verfügung. Sie befindet sich unterhalb des Schützenhauses Haiterbach.

BogAuss1

Bogauss2