HCH-Radtour Rund um Ehingen an der Donau

29.07. und 30.07.2017

1.Tag: Ehingen über Blaubeuren nach Ulm

Von unserer Unterkunft in Ehingen geht es Richtung Blaubeuren und nach Ulm. Von hier entlang des Donauradweges zurück nah Ehingen.

Radtour 2017-1

Strecke ca. 75 km, fast überwiegend Eben

2.  Tag: Ehingen-Biberach an der Riß

Am zweiten Tag, nach dem Frühstück fahren wir immer leicht ansteigend Richtung Schemmerhofen bis Biberach an der Riß. Der Rückweg geht über Attenweiler, Oberstadion wieder zurück nach Ehingen.

Radtour 2017-2

Strecke 64 km, max. 150 HM

An beiden Tagen wird nur mit Tagesgepäck  gefahren.

Die Strecken haben nur minimale Steigungen, und sind überwiegend sehr gut befestigte Radwege oder wenig befahrene Straßen.

Abfahrt Samstag  9.Juli um 6:30 Uhr am Bürgerhaus in  Oberschwandorf.

Preis für Übernachtung: Vereinsmitglieder  45,-- Euro, Nichtmitglieder 50,-- Euro

Als Anmeldung gilt die Überweisung des o.a. Betrages auf das Konto mit der

IBAN: DE22603913100670277002, Zahlungsempfänger Skiabteilung HCH eV.

Anmeldeschluss: 21.Juli 2017.

Nähere Info: Hugo Edler Tel-Nr. 07456/6565  oder Mittwoch abends um 19 Uhr beim Lauftreff beim Sportplatz in Oberschwandorf.

Die Tourenbeschreibung hier auch nochmal als pdf-Download.

HCH-Radtour 2017 - Download

Wir haben eine Neue E-Mail Adresse

aus "kontakt" wird "mail"

Leider werden auch wir von Spam- und Phishing-Bots nicht verschont. Deshalb ist es notwendig von Zeit zu Zeit die Mail-Adresse etwas abzuändern, um diesen kriminellen Subjekten und sonstigen Spaßvögeln keine Angriffsfläche für ihre Machenschaften zu bieten und es ihnen zu erschweren Unfug zu treiben. Es ist natürlich komfortabler immer eine konstante E-Mail Adresse zu haben, welche sich alle merken können, doch so ist es einfach sicherer. Deshalb haben wir sie auch nur geringfügig abgeändert. Aus "kontakt" wird "mail" vor dem *@hc-haiterbach.de. Wir denken, man wird sich schnell an die Neue gewöhnen und diese gilt dann auch wieder ein paar Jahre. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Euer HC Haiterbach Team

Badminton1

Badmintonabteilung:

Ab sofort findet wieder unser Spielbetrieb in der Kuckuckshalle statt und wird solange Mario Kaliger noch krankheitsbedingt "ausser Gefecht" ist von Marc Haizmann geleitet. Alle Interessenten sind natürlich herzlich eingeladen uns zu besuchen und mitzumachen. Die Spielzeiten sind immer Samstags ab 16:30 Uhr.

Bogenabteilung:

Ab sofort steht uns auch eine Aussenanlage zur Verfügung. Sie befindet sich unterhalb des Schützenhauses Haiterbach.

BogAuss1

Bogauss2