Neue Termine der Bogenabteilung

Bog Neue Zeiten

Da sich die Turn- und Festhalle zur Zeit in Renovierung befindet, mussten wir nach neuen Möglichkeiten Ausschau halten und sind glücklicher weise fündig geworden. Wir konnten einen angemessenen Ersatz für die Treffen im Winter und bei schlechtem Wetter finden. Leider ergeben sich dadurch nun auch neue Zeiten.

Neuer Ort: Turnhalle der Burgschule

Neue Zeit: Donnerstags ab 19:00 Uhr

Die neuen Zeiten gelten natürlich auch für unsere Aussenanlage

Wir haben eine Neue E-Mail Adresse

aus "kontakt" wird "mail"

Leider werden auch wir von Spam- und Phishing-Bots nicht verschont. Deshalb ist es notwendig von Zeit zu Zeit die Mail-Adresse etwas abzuändern, um diesen kriminellen Subjekten und sonstigen Spaßvögeln keine Angriffsfläche für ihre Machenschaften zu bieten und es ihnen zu erschweren Unfug zu treiben. Es ist natürlich komfortabler immer eine konstante E-Mail Adresse zu haben, welche sich alle merken können, doch so ist es einfach sicherer. Deshalb haben wir sie auch nur geringfügig abgeändert. Aus "kontakt" wird "mail" vor dem *@hc-haiterbach.de. Wir denken, man wird sich schnell an die Neue gewöhnen und diese gilt dann auch wieder ein paar Jahre. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Euer HC Haiterbach Team

Badminton1

Badmintonabteilung:

Ab sofort findet wieder unser Spielbetrieb in der Kuckuckshalle statt und wird solange Mario Kaliger noch krankheitsbedingt "ausser Gefecht" ist von Marc Haizmann geleitet. Alle Interessenten sind natürlich herzlich eingeladen uns zu besuchen und mitzumachen. Die Spielzeiten sind immer Samstags ab 16:30 Uhr.

Bogenabteilung:

Ab sofort steht uns auch eine Aussenanlage zur Verfügung. Sie befindet sich unterhalb des Schützenhauses Haiterbach.

BogAuss1

Bogauss2